您的位置:首頁 > 娛樂頻道 > 瘋狂舌頭>正文

《百變大咖秀》官宣嘉賓陣容

時間:2021-01-19 17:56:12    來源:新訊網    瀏覽次數:    我來說兩句() 字號:TT

  歷年來,每至有模仿舞臺,總少不了網友呼喚《百變大咖秀》回歸的聲音。暌違7年,作為國內首檔明星創意模仿綜藝,也是湖南衛視 2021 年第一季度重磅節目,完成舞臺、節目模式和內容全維度升級的安慕希《百變大咖秀》將于1月29日起每周五晚10點準時與觀眾見面。

  從確定重啟開始,原班人馬是是否能歸位就引發網友多輪討論。今天,節目官方對外官宣首輪嘉賓陣容,何炅、李維嘉、戴軍、王祖藍、百變五俠、劉維等百變老友再度回歸,楊迪則作為新人首登《百變大咖秀》。

  闊別七年應盼而歸,原班人馬回歸楊迪加盟

  從首輪嘉賓陣容不難看出,本季節目將采用“老+新”模式,觀眾熟悉的百變老朋友,模界中流砥柱、上升期模力新星齊聚一堂,以“,配置”打造百變名人堂,以音樂為名,帶來喜劇表演,為觀眾輸出硬核笑點。

  在往季節目中,何炅在擔當主持人同時,還留下了小燕子、何利波特、哪吒等許多印象深刻的角色,再度回歸,他又將跨界創造哪些驚喜?而作為何老師老搭檔的李維嘉、戴軍兩人,本季將繼續坐鎮評委席,還是為觀眾輸送爆笑舞臺?令人期待。

  由大張偉、賈玲、白凱南、瞿穎、沈凌五人組成的“百變五俠”組合,才華橫溢、新意層出不窮。“沈凌模仿的都敏俊;賈玲光頭亮相模仿范曉鷗;大張偉和白凱南的百家講壇;瞿穎模仿的龔琳娜”等經典舞臺,都是網友心中不可或缺的青春記憶。五人再度合體,勢必會強化本季《百變大咖秀》的“喜劇”屬性,為節目增添更多看點。

  王祖藍、劉維二人無論是面對卡通人物,亦或是古裝人物,甚至是真人明星,都能準確拿捏模仿,且產生逆天的爆笑力。從《百變大咖秀》出發再回歸,有了之前的經驗積累,相信本季依然會承包嗨點,展現更多潛力。

  除此之外,作為首輪官宣嘉賓中,的“新人”的楊迪,今年終于如愿加盟《百變大咖秀》,遂了大票粉絲的心愿,完成“貌似參加了《百變大咖秀》到真的參加了”的轉變。此次加盟為節目注入新鮮活力,期待感十足。

  與時俱進不斷創新,迸生新笑力

  讓觀眾從一段段令人捧腹大笑的搞笑模仿中,收獲最簡單,的快樂,是節目始終不變的初心。時隔七年之后重回大熒幕的《百變大咖秀》將繼續秉承初心,在不斷弱化賽制的基礎上,強化節目核心——“模仿”,同時對節目模式和內容進行大膽的嘗試。

  新一季的《百變大咖秀》將在延續往季節目人物模仿的基礎上,向綜藝名場面、明星舞臺、網絡熱點等多維度領域擴展,那些惹人爆笑的名場面,將被百變大咖們重新演繹,迸生新的笑力。與此同時,被模仿本尊也將空降現場,與百變大咖們同臺,觀眾將能直接季檢驗模仿效果,給本季帶來諸多看點。

  “想象有盡頭,模仿無邊界”,新一季百變,以更高水準的制作和強大陣容回歸,升級過后的節目將為期待已久的億萬觀眾帶來怎樣的驚喜?鎖定湖南衛視安德勝工作室原班人馬傾情打造,聯合王文團隊共同操刀的《百變大咖秀》,1月29日每周五22:00,即將播出!


請選擇您瀏覽此資訊時的心情

相關資訊
網友評論
本文共有人參與評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:  
匿名發表
主辦單位:北京時代互通文化傳媒有限公司
北单比分计算器