您的位置:首頁 > 娛樂頻道 > 電視 > 華語電視>正文

郭俊辰《惹上冷殿下》成暑期黑馬 優質偶像實至名歸

時間:2018-08-11 11:24:35    來源:新訊網    瀏覽次數:    我來說兩句() 字號:TT

  郭俊辰

  由95后實力小生郭俊辰領銜主演的青春校園偶像劇《惹上冷殿下》已于8月8日晚8點正式登陸騰訊視頻及芒果TV。該劇播出后,熱度直線飆升!上線24小時,便取得了全網播放量破億的亮眼成績,雙網收視穩居同時段第一寶座!

  實力演繹優質偶像 顛覆性表現賺足眼球

  作為網絡百萬獲贊小說《惹上妖孽冷殿下》改編而成的青春燃劇,自開拍起便受到原著書迷的熱切關注。郭俊辰在劇中實力擔綱男一號“司徒楓”,是一個外表冷酷霸氣,但內心柔軟又極富正義感的校園偶像,號稱“冷殿下”。

  在已上線的劇集中,郭俊辰飾演的司徒楓一出場便喬扮女裝驚艷亮相,一襲黑發短裙配上大紅唇,成功變裝躲過保鏢的圍追堵截,賺足了不少觀眾的眼球;在換裝途中竟被陳青青當街撞到,甚至大鬧父親的婚禮,當眾宣布陳青青是自己的未婚妻;更與鬼馬少女陳青青上演了不少花式“壁咚”、“強吻”的戲碼,讓人少女心爆棚!

  郭俊辰將司徒楓放蕩不羈、內心復雜的特質成功地演繹出來,高度還原了原著小說中的經典片段。除了自帶優質偶像高冷的氣質外,司徒楓殿下傲嬌、逗比的一面也被郭俊辰注入反差萌的色彩、拿捏的恰到好處,堪稱該劇的熱血亮點!

  上線24小時好評如潮 《惹上冷殿下》成暑期黑馬之作

  《惹上冷殿下》的劇情毫不拖沓,看點十足,上線首日,會員已更新至12集。在快節奏的層層遞進下,讓觀眾直呼“看的好過癮”。司徒楓飽滿的人物形象也成為了網友關注的焦點,讓不少網友紛紛表示“男主又霸道、又奶萌,簡直蘇爆了!”、“唱跳俱佳的冷殿下,簡直撩skr人了”、“優質偶像真是實至名歸啊!”。

  從《太子妃升職記》中的楊嚴到《旋風少女2》中的路飛魚,郭俊辰在角色轉變的同時,演技也在不斷地磨練與進步。在《惹上冷殿下》正片播出后,他更是顛覆以往呆萌形象,用實力詮釋著自己與角色之間,融合的獨特魅力,備受網友追捧!

  《惹上冷殿下》正在熱播中,每周三、四、五晚八點,繼續鎖定騰訊視頻及芒果TV,司徒楓的更多魅力等你來解鎖!


請選擇您瀏覽此新聞時的心情

相關新聞
網友評論
本文共有人參與評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:  
匿名發表
北单比分计算器