您的位置:首頁 > 房產頻道 > 新房 > 活動要聞>正文

陽光城·京兆府體驗區盛大開放

時間:2020-10-30 17:28:39    來源:新訊網    瀏覽次數:    我來說兩句() 字號:TT

  北京陽光城旨在締造真正品質生活。自于2017年推出,作品陽光城·京兆府以來,匠心營造多個高品質住宅。陽光城·京兆府選址北京未來黃金發展地——通州,打造新中式低密院墅;陽光城·檀悅布局順義,別墅區的后沙峪版塊,打造,國際審美與東方傳統的新亞洲風格墅區;君山墅占據稀缺自然山水資源,用千平生活體驗館及全齡生活配套,讓真自然回歸好生活。2018年,君山墅連續兩月蟬聯北京別墅,;京兆府更是頻頻斬獲地產設計大獎,收到業內外的廣泛認可。

  陽光控股有限公司,"世界500強"企業,位列2016年度《財富》榜單459位,由愛國僑商林騰蛟先生于1995年創立,目前已發展成為一家集環保、教育、地產、金融、物產、資本六大集團為一體的大型投資控股公司 ,2016年營業收入1572億元,員工逾2萬人。

  陽光城集團定位"高成長性精品地產運營商",堅持"三全"投資戰略,在領跑大福建的同時,著力深耕長三角、京津冀、珠三角以及中西部城市圈,并擇機進入優質戰略機會城市。同時靈活運用金融創新平臺,實現中國,的地產金融戰略合作,不斷拓展商業地產、城市更新、存量資產、產業地產等高價值版圖。 截止2017年6月,陽光城集團在手總土儲規模達3000萬平方,儲備貨值超4500億元。


請選擇您瀏覽此資訊時的心情

相關資訊
網友評論
本文共有人參與評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:  
匿名發表
北单比分计算器